О Прямой линии по маркировке

23 Июня 2020 Просмотров: 171

Уважаемые коллеги!

Согласно постановлению Правительства Российской Федерация от 14
декабря 2018 г. № 1556 «Об утверждении Положения о системе мониторинга
движения лекарственных препаратов для медицинского применения» участники оборота лекарственных средств с 1 июля 2020 г. вносят в федеральную государственную информационную система мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения от производителя до конечного потребителя (далее - ФГИС МДЛП) сведения обо всех операциях, производимых с лекарственными препаратами.

Минпромторг России и ООО «Оператор-ЦРПТ» (далее - Оператор),
являющийся оператором информационной системы мониторинга и ФГИС МДЛП, проводят широкую информационную компанию по проведению разъяснительной работы для всех участников рынка накануне введения обязательной маркировки в отношении вышеуказанных товарных групп.

В этой связи информируем, что 25 июня 2020 г, состоится Прямая линия по маркировке, в которой примут участие как представители рынка и бизнес-сообществ, так и федеральных органов исполнительной власти и общественных объединений.

В ходе мероприятия участники оборота товаров, подлежащих обязательной маркировке, будут иметь возможность задать интересующие их вопросы как в режиме онлайн, так и передать вопросы в письменном виде конкретным адресатам и получить на них ответ в кратчайшие сроки после завершения мероприятия.

Учитывая изложенное, приглашаем вас принять участие в Прямой линии по маркировке.

Необходимая информация о мероприятии размещена в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте «Честного знака»: https://честныйзнак.рф/lectures/vopros2020/

Перейти на страницу мероприятия можно также перейдя по баннеру
на главной странице сайта https://честныйзнак.рф/.

Контактные данные со стороны Оператора -     8-800-222-15-23; support@crpt.ru.