III Всероссийская конференция "Медицинские учреждения и организации:правовое регулирование 2019 Весна"

28 мая 2019 года в Москве в гостинице «Измайлово, Гамма-Дельта» Группа Компании «Агентство социально-экономического развития» (АСЭРГРУПП) проводит III Всероссийскую Конференцию «Медицинские учреждения и организации: правовое регулирование 2019 Весна».
 
Программа Конференции сфокусирована на вопросах, регулирования деятельности медицинских учреждений и организаций в России, уголовной ответственности, юридической защиты интересоф медицинских организаций и учреждений, а также внутреннего и государственного контроля качества.
 
Ключевые темы Конференции:
 
* Новое в  медицинском праве с 2019г. Изменения в системе внутреннего контроля Качества и безопасности медицинской деятельности в 2019г. Новое в государственном контроле качества и безопасности медицинской деятельности.
 
* Изменения в Положении о лицензировании медицинской деятельности в 2019г,
 
* Национальный проект «Здравоохранение» с начала 2019г.
 
* Новые правила организации и проведения контрольной закупки при осуществлении отдельных видов государственного контроля.
 
* ГЧП в здравоохранении: приоритетные направления и лучшие практики.
 
* Медицинский конфликт-менеджмент.
 
* Телемедицина в России: единая государственная информационная система здравоохранения (ЕГИСЗ),
 
* Уголовная ответственность медицинских работников за причинение вреда жизни и здоровью пациентов: разбор спорных вопросов, рекомендации на 2019г. Механизмы защиты интересов врача
 
* Юридическая защита интересов медицинской организации при спорах с Пациентами,
 
Уникальный формат Конференции предоставляет возможность задать вопросы и получить разъяснения представителей: Росздравнадзора, Первого МГМУ им И.М.. Сеченова, «ЦНИИОИЗ» Минздрава России, Национального научно-исследовательского института общественного здоровья имени Н. А. Семашко, Российского государственного университета правосудия, Института экономики здравоохранения НИУ ВШЭ, ООО "Медицина и право”, ведущих экспертов в сфере здравоохранения.
 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.