Новости за 2014 год

Приказ Росстата от 30.06.2014 N 459 "Об утверждении статистического инструментария..."

Приказ Росстата от 30.06.2014 N 459 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством здравоохранения Российской Федерации федерального статистического наблюдения в сфере здравоохранения" за 2014 год.

Информация о реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)

На сайте комитета по управлению имуществом Курской области (http://www.imkursk.ru/) в разделе "Документы" в подразделе "Информация" размещено постановление Правительства Российской Федерации от 20 октября 2014 г. №1083 "О внесении изменений в приложение к Правилам ведения реестра недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)".

Правовая помощь для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

В соответствии со ст.21 Федерального закона от 26 декабря 2008 г. №294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" юридические лица, индивидуальные предприниматели при проведении в отношении них проверки вправе привлекать к участию в ней уполномоченного по защите прав предпринимателей в субъекте Российской Федерации. Аналогичные положения содержатся в п.5 ст.10 Федерального закона от 7 мая 2013 г. №78-ФЗ "Об уполномоченных по защите прав предпринимателей в Российской Федерации"

Результаты заседания конкурсной комиссии комитета здравоохранения Курской области по вопросам включения кандитатур, прошедших отбор, в кадровый резерв

02 сентября 2014 года проведено заседание конкурсной комиссии комитета здравоохранения Курской области по вопросу рассмотрения кандидатур, прошедших кон­курсный от­бор, на включение в кадровый резерв для замещения вакант­ных долж­ностей государ­ственной гражданской службы  в комитете здравоохранения Курской области.

Профилактика заболеваний ХОЛЕРОЙ

Холера сегодня - одна из социально значимых опасных инфекционных болезней, единичные случаи и вспышки которой рассматриваются как чрезвычайная ситуация для национального и международного здравоохранения.

Памятка по профилактике лихорадки Западного Нила

Лихорадка Западного Нила (синонимы: западно-нильский энцефалит, энцефалит Западного Нила) - зоонозная природно-очаговая арбовирусная инфекция с трансмиссивным механизмом передачи возбудителя.

Примерно у 20% инфицированных людей возможно развитие вирусной лихорадки, которая протекает относительно легко с гриппоподобными симптомами: лихорадка, боли в мышцах, суставах, слабость, респираторная симптоматика.

Страницы

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.